Es ist endlich soweit,
ab Oktober startet bei uns die Kinderfeuerwehr -

Feuerdrachen!

Ihr seid 6 oder 7 Jahre alt und
habt Lust auf ein spannendes Hobby?

DANN seid ihr genau richtig bei uns!

Was ist die Kinderfeuerwehr?

In der Kinderfeuerwehr habt Ihr die Möglichkeit eine Gemeinschaft zu erleben und Freundschafen zu knüpfen. Außerdem lernt Ihr das Thema Feuerwehr und alles, was dazugehört spielerisch näher kennen.  Was macht, man wenn es brennt? Wie setze ich einen Notruf ab? Wie rette ich eine Katze vom Baum? Das sind Fragen, die ihr in unseren Treffen beantwortet bekommt und vielleicht irgendwann selbst als Feuerwehrfrau oder –mann helfen könnt.  Diese Treffen finden alle 4 Wochen Dienstags um 17 Uhr in der Feuerwehr statt. Damit Ihr dabei sein könnt, müsst Ihr ein Mitglied im Feuerwehrverein werden, was Euch aber nichts kostet.

Schnupperstunden:

Kommt doch einfach am 09.10. oder am 06.11. um 17 Uhr bei uns vorbei und schnuppert rein. Hier werden wir Euch und Euren Eltern alle Fragen beantworten und unser Konzept näher vorstellen.

Betreuer:

Simone Hadwiger:

• Alter: 34 Jahre
  • Seit 20 Jahre bei der Feuerwehr
  • Mutter von einem 1,5-jährigem Sohn
  • Telefonnummer:0172-7224277

Kathrin Weihs:

• Alter:36 Jahre
  • Seit 22 Jahre bei der Feuerwehr
  • Mutter von einer 2-jährigen Tochter
  • Telefonnummer: 0176-81030268

Wir sind Eure direkten Ansprechpartner und immer für Euch da!

Ihr erreicht uns unter den oben genannten Telefonnummern oder unter der Email  feuerdrachen@feuerwehr-burlafingen.de